Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sulfite Formation in Isolated Soy Proteins
W. L. Boatright, Qiingxin Lei, Charles J. Stine
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 3, 2006
Residual Sulfur Metabolites in Isolated Soy Proteins: Sulfite to Cysteine
W. L. Boatright, J. C. Stine
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 3, 2004
Factors Influencing the Occurrence of Methanethiol in Aqueous Slurries of Soy Protein Concentrates
Q. Lei, W. L. Boatright
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 5, 2003, págs. 1568-1572
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados