Periodo de publicación recogido
|
|
|
«La mejor forma de identificar las disparidades es reducir el número de canales»
Sonia Faura
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 500, 2024 (Ejemplar dedicado a: Claves para los líderes europeos), págs. 30-31
«La automatización permite tomar decisiones anticipadas para traducirlas en ingresos»
Sonia Faura
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 500, 2024 (Ejemplar dedicado a: Claves para los líderes europeos), págs. 44-45
«Tiene que dar más miedo quedarse con un sistema que no funciona que cambiar a uno nuevo»
Sonia Faura
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 500, 2024 (Ejemplar dedicado a: Claves para los líderes europeos), págs. 48-50
«El hotel tiene margen en la venta directa para realizar promociones sin afectar a la rentabilidad»
Sonia Faura
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 499, 2024, págs. 26-27
«Los PMS deben colaborar con el hotelero cuando queramos conectarnos con otras soluciones»
Sonia Faura
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 499, 2024, págs. 32-34
«La responsabilidad de la distribución está en manos de cada hotelero»
Sonia Faura
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 499, 2024, págs. 40-41
««El hotel debe invertir en la figura del IT Manager»
Sonia Faura
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 499, 2024, págs. 48-51
«El turismo vacacional necesita un revenue más estratégico»
Sonia Faura
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 498, 2023, págs. 42-43
«Es importante saber aterrizar el PMS y adaptarlo a cada proceso»
Sonia Faura
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 498, 2023, págs. 48-50
Sonia Faura
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 497, 2023, págs. 12-14
«La implantación del RMS acelerará cuando la tecnología sea más ágil y asequible»
Sonia Faura
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 497, 2023, págs. 16-17
«No podemos seguir viendo a una camarera con un folio y un fluorescente»
Sonia Faura
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 497, 2023, págs. 20-21
«En Housekeeping, no hay que decir cómo hacer el trabajo, sino mostrar los beneficios que traerá»
Sonia Faura
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 497, 2023, pág. 26
«Se ha perdido la vocación en este sector por culpa de la hotelería clásica»
Sonia Faura
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 497, 2023, págs. 28-29
Cómo aumentar el ratio de conversión en hoteles con la IA
Sonia Faura
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 497, 2023, pág. 33
Identidad digital: un desafío clave
Sonia Faura
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 497, 2023, pág. 35
«Las herramientas tienen que adaptarse a la forma de trabajar de los hoteles»
Sonia Faura
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 497, 2023, págs. 38-39
«En revenue hay que estudiar los datos y elegir lo que nos interesa»
Sonia Faura
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 496, 2023, págs. 42-43
«Hay que aprovechar el efecto billboard de las OTA como herramienta de marketing»
Sonia Faura
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 496, 2023, pág. 46
«El upselling es la forma más sencilla de generar ingresos extra»
Sonia Faura
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 496, 2023, págs. 48-49
¿Cuáles son los secretos de una venta directa exitosa?
Sonia Faura
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 496, 2023, pág. 50
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados