Periodo de publicación recogido
|
|
|
Procesos biológicos para la obtención y mejora de productos alimenticios
Raffaella Pagani Balletti (dir.), M. M. Barbolla Palacios, N. Delgado Barnuevo, C. Gil Calvo, R. Gómez Sanabria, M. E. Rodrigo Blanco, M. Saborit, P. Bando Polaino
Civilización mundial y cultura del hombre / José A. Ibáñez Martín (ed. lit.), 1988, ISBN 84-404-1566-4, págs. 147-155
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados