Periodo de publicación recogido
|
|
|
Phenolic compounds from Gomphrena globosa L.: phytochemical analysis, antioxidant, antimicrobial, and enzyme inhibitory activities in vitro
Tang Shi Rong, Sun Yan Xi, Gu Ting Ting, Cao Feng Feng, Shen Ying Bin, He Ju Ping, Xie Zhen Xing, Li Chao
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 20, Nº. 1, 2022, págs. 218-227
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados