Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Wagna Piler Carvalho dos Santos, Rita Maria Weste Nano, Fabio Oliveira, Lucas Costa Maia, Katia Elizabeth de Souza Miranda, Iasmin Araújo Lobão Campos
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 30, Nº 3, 2024, págs. 232-238
Lucas Costa Maia, Rita Maria Weste Nano, Wagna Piler Carvalho dos Santos, Fabio Oliveira, Camila Oliveira Barros, Katia Elizabeth de Souza Miranda
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 8, 2021, págs. 702-711
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados