Periodo de publicación recogido
|
|
|
Implementación de uva de Monte Pourouma – Ceceopifolia en la producción de vino, Pastaza, Ecuador
Silvia Elizabeth Bonilla Veloz, Tannia Cristina Poveda Morales, Nayelli Brigitte Granizo Barrionuevo, Erick Alejandro Martínez Núñez
CIENCIAMATRIA, ISSN-e 2610-802X, ISSN 2542-3029, Vol. 8, Nº. Extra 4, 2022, págs. 991-1004
Comida fusión en la gastronomía típica de la ciudad de Guaranda y Ambato, Ecuador
Rodolfo Kenneth Anta Yungan, Ángel Andrés Aguilar Villegas, Nelson Gerardo Pazmiño Romero, Tannia Cristina Poveda Morales
CIENCIAMATRIA, ISSN-e 2610-802X, ISSN 2542-3029, Vol. 8, Nº. Extra 4, 2022, págs. 1005-1017
Implementación de platos a base de ancas de rana toro. Caso: Ambato, Ecuador
Gary Alexander Lucas Toalombo, Tannia Cristina Poveda Morales
CIENCIAMATRIA, ISSN-e 2610-802X, ISSN 2542-3029, Vol. 8, Nº. Extra 3, 2022, págs. 360-375
Transición digital de las pequeñas y medianas empresas en la pandemia covid-19 en Ecuador
Cristian Ariel Ortiz Vásquez, Matthew Aaron Vasco Pazmiño, Tannia Cristina Poveda Morales
CIENCIAMATRIA, ISSN-e 2610-802X, ISSN 2542-3029, Vol. 8, Nº. Extra 3, 2022, págs. 400-409
Ruta turística gastronómica. Caso: Parroquia de Quisapincha, Ambato, Ecuador
Allison Belén Caguana Tonato, Tannia Cristina Poveda Morales
CIENCIAMATRIA, ISSN-e 2610-802X, ISSN 2542-3029, Vol. 8, Nº. Extra 3, 2022, págs. 410-418
Nuevas tendencias alimentarias enfocadas en la comida típica ecuatoriana.: Caso: huecas tradicionales de la ciudad de Ambato, Provincia de Tungurahua.
Tannia Cristina Poveda Morales, Gabriela Nataly Jijón Remache
Revista UNIANDES Episteme, ISSN-e 1390-9150, Vol. 5, Nº. Extra 1, 2018 (Ejemplar dedicado a: Número Especial (01/12/2018)), págs. 1400-1413
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados