Periodo de publicación recogido
|
|
|
Butia: physical, nutritional and antioxidant properties of red, orange and yellow fruits
Fernanda Isabel Zaccari Veiga
Agrociencia Uruguay, ISSN-e 2730-5066, Vol. 25, Nº. Extra 2, 2021 (Ejemplar dedicado a: Celebrating the International Year of Fruits and Vegetables)
Cuantificación de β-caroteno en zapallos (Cucurbita sp.) cultivados en Uruguay
Fernanda Isabel Zaccari Veiga, Giovanni Galietta, Andrea Durán, Beatriz Soto, Valentina Gratadoux
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 544-549
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados