Periodo de publicación recogido
|
|
|
La influencia de la gastronomía en el desarrollo turístico de Galicia: El Grove como estudio de caso
Jorge Olleros Rodríguez
Rotur: revista de ocio y turismo, ISSN-e 2695-6357, ISSN 1888-6884, Vol. 16, Nº. 1, 2022, págs. 140-164
Análisis y propuesta para el turismo en las Rías Baixas: gastronomía y naturaleza en O Grove
Jorge Olleros Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Xosé Manuel Santos Solla (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2022).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados