Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Rodrigo García Caramés

Periodo de publicación recogido

  • 2020
  • Colaboraciones en obras colectivas

    • Sanxenxo e a gastronomía: un pequeno paseo pola riqueza dos ingredientes que forman parte da nosa cociña

      Rodrigo García Caramés

      Sanxenxo na historia: Volume VI: o mar, as lendas, o patrimonio e os nosos persoeiros: Homenaxe a Emilia Pardo Bazán no bicentenario da súa morte / coord. por Marcelino Agís Villaverde, 2020, ISBN 978-84-949817-7-7, págs. 383-390

      Artículo

Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno