Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effet de synergie entre SO2 et éthanol sur les levures au début de la prise de mousse: Impact du changement climatique sur la seconde fermentation alcoolique
Bruno Cisilotto, Luisa Vivian Schwarz, Sergio Echeverrigaray
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 50, Nº. 187, 2023, págs. 43-45
Bruno Cisilotto, Simone Bertazzo Rossato, Evandro Ficagna, Luísa Carolina Wetzstein, Angelo Gava, Gisele Mion Gugel, Ana Paula Longaray Delamare, Sergio Echeverrigaray
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 34, Nº 2, 2019, págs. 91-101
Degradation of citronellol, citronellal and citronellyl acetate by Pseudomonas mendocina IBPse 105
Daniela Tozoni, Jucimar Zacaria, Regina Vanderlinde, Ana Paula Longaray Delamare, Sergio Echeverrigaray
Electronic Journal of Biotechnology, ISSN-e 0717-3458, Vol. 13, Nº. 2, 2010, págs. 2-3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados