Periodo de publicación recogido
|
|
|
Análisis sensorial, textural y actividad antioxidante de queso añejo de Zacazonapan durante la maduración: Analisis del queso añejo de Zapopan
Verenice Torres Salas, Arturo Hernández Montes, Blanca E. Hernández Rodríguez
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 25, Nº. 2, 2023 (Ejemplar dedicado a: May - August), págs. 204-213
Los valores humanos en el consumo del queso añejo de Zacazonapan
Verenice Torres Salas, Arturo Hernández Montes
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 13, Nº. 26, 2021
Jesús Alberto Nolasco Matías, Arturo Hernández Montes, Roberto Rendón Medel, Juan G. Cruz Castillo
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 12, Nº. 25, 2020
Claudia Reyes Buendía, José Joel E. Corrales García, Cecilia Beatriz Peña Valdivia, Arturo Hernández Montes, Ma. Carmen Ybarra Moncada
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 23, Nº. 1, 2020, págs. 1-14
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados