Periodo de publicación recogido
|
|
|
Determinación de la capacidad antioxidante total de alimentos y plasma humano por fotoquimioluminiscencia: Correlación con ensayos fluorométricos (ORAC) y espectrofotométricos (FRAP)
Abigail Benítez Estrada, Javier Villanueva Sánchez, Guillermina González Rosendo, Víctor Eduardo Alcántar Rodríguez, Rubén Puga Díaz, Adrián Guillermo Quintero Gutiérrez
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 23, Nº. 1, 2020, págs. 1-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados