Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nutrients and antioxidant properties of enzymatically hydrolyzed anchovy (Engraulis japonicus) paste
Sun Jiang, Su Yongchang, Wang Linghua, Lv Feng, Wu Haiyan
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 20, Nº. 1, 2022, págs. 251-258
CircRIP2 promotes NSCLC progression by sponging for miR-671-5p to regulate FOXM1 expression
Yizhi Liu, Wang Xing Feng, Shuhong Kang, Lv Feng, Yunfeng Ni, Hua Wu
Histology and histopathology: cellular and molecular biology, ISSN-e 1699-5848, ISSN 0213-3911, Vol. 37, Nº. 2, 2022, págs. 117-124
Variations of nutritional and putrescent compositions during enzymolysis of Acetes chinensis
Lv Feng, Zhong Chenhui, Wu Shuiqing, Wang Linghua, Wu Haiyan, Sun Jiang
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 476-482
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados