Proximate composition, phenolic, and antioxidant properties of soursop fruit parts
Pamella A. Oseia, Fidelis M. Kpodo, Clement O. Tettey, Courage S. Dzah, Jacob K. Agbenorhevi, Gaston Hunkpe, Salifu Nanga
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 475-480
Liticia Effah Manu, Faustina D. Wireko Manu, Jacob K. Agbenorhevi, Bussie Maziya Dixon, Ibok Oduro
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 20, Nº. 1, 2022, págs. 120-127
Pasting properties of starch-okra pectin mixed system
Nadratu Musah Bawa, Jacob K. Agbenorhevi, Fidelis M. Kpodo, Gilbert Owiah Sampson
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 742-746
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados