Periodo de publicación recogido
|
|
|
El etiquetado de la carne de vacuno basado en la trazabilidad del producto
Ana Bravo
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 12, Nº 62, 2002, págs. 11-19
Trazabilidad en la carne de vacuno
Ana Bravo
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 28, Etapa/Nº 205-206, 2001, págs. 58-62
Denominaciones de origen: Certificación de especificidad de productos agroalimentarios
Ana Bravo
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 793, 1998, págs. 642-644
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados