Periodo de publicación recogido
|
|
|
Análisis del riesgo como herramienta en seguridad alimentaria
Beatriz de la Torre Prieto, Isabel Remedios Rojas Bernal, Antonio Sánchez Luque
Actualización en salud para la mejora de calidad de vida: volumen V / José Jesús Gázquez Linares (comp.), María del Mar Molero Jurado (comp.), Ana Belén Barragán Martín (comp.), María del Mar Simón Márquez (comp.), África Martos Martínez (comp.), María Sisto (comp.), José Gabriel Soriano Sánchez (comp.), Begoña María Tortosa Martínez (comp.), Nieves Fátima Oropesa Ruiz (comp.), 2020, ISBN 978-84-09-20780-0, págs. 307-312
Sistemas de autocontrol en servicios de restauración
Beatriz de la Torre Prieto, Isabel Remedios Rojas Bernal, Antonio Sánchez Luque
Actualización en salud para la mejora de calidad de vida: volumen V / José Jesús Gázquez Linares (comp.), María del Mar Molero Jurado (comp.), Ana Belén Barragán Martín (comp.), María del Mar Simón Márquez (comp.), África Martos Martínez (comp.), María Sisto (comp.), José Gabriel Soriano Sánchez (comp.), Begoña María Tortosa Martínez (comp.), Nieves Fátima Oropesa Ruiz (comp.), 2020, ISBN 978-84-09-20780-0, págs. 321-326
Aspectos claves en el control oficial de la Industria alimentaria
Isabel Remedios Rojas Bernal, Beatriz de la Torre Prieto, Antonio Sánchez Luque
Intervención e investigación en contextos clínicos y de la salud: volumen VI / coord. por María del Carmen Pérez Fuentes, María del Mar Molero Jurado, África Martos Martínez, Ana Belén Barragán Martín, María del Mar Simón Márquez, Nieves Fátima Oropesa Ruiz, José Gabriel Soriano Sánchez, Rosa María del Pino Salvador, María Sisto, 2020, ISBN 978-84-09-20647-6, págs. 103-108
Información nutricional en etiquetado dirigida a consumidores
Isabel Remedios Rojas Bernal, Beatriz de la Torre Prieto, Antonio Sánchez Luque
Intervención e investigación en contextos clínicos y de la salud: volumen VI / coord. por María del Carmen Pérez Fuentes, María del Mar Molero Jurado, África Martos Martínez, Ana Belén Barragán Martín, María del Mar Simón Márquez, Nieves Fátima Oropesa Ruiz, José Gabriel Soriano Sánchez, Rosa María del Pino Salvador, María Sisto, 2020, ISBN 978-84-09-20647-6, págs. 203-208
Control de la cadena de frío en la empresa alimentaria
Antonio Sánchez Luque, Isabel Remedios Rojas Bernal, Beatriz de la Torre Prieto
Revisión e innovación en la actuación de los profesionales de la salud: Volumen V / María del Carmen Pérez Fuentes (comp.), María del Mar Molero Jurado (comp.), María del Mar Simón Márquez (comp.), Ana Belén Barragán Martín (comp.), África Martos Martínez (comp.), María Sisto (comp.), José Gabriel Soriano Sánchez (comp.), Alba González Moreno (comp.), Nieves Fátima Oropesa Ruiz (comp.), 2020, ISBN 978-84-09-20648-3, págs. 553-558
Plan de gestión de residuos en la fase final de la cadena alimentaria: comercio minorista
Antonio Sánchez Luque, Isabel Remedios Rojas Bernal, Beatriz de la Torre Prieto
Revisión e innovación en la actuación de los profesionales de la salud: Volumen V / María del Carmen Pérez Fuentes (comp.), María del Mar Molero Jurado (comp.), María del Mar Simón Márquez (comp.), Ana Belén Barragán Martín (comp.), África Martos Martínez (comp.), María Sisto (comp.), José Gabriel Soriano Sánchez (comp.), Alba González Moreno (comp.), Nieves Fátima Oropesa Ruiz (comp.), 2020, ISBN 978-84-09-20648-3, págs. 559-565
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados