Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nutri-Score, alimentos ultraprocesados y salud
Clara Gómez Donoso, Miguel Ángel Martínez González, Maira Bes Rastrollo
Anales del sistema sanitario de Navarra, ISSN 1137-6627, Vol. 44, Nº. 1, 2021 (Ejemplar dedicado a: ASSN 44 (1); enero - abril 2021), págs. 3-8
Reducción de carnes rojas y procesadas en la población española: ¿cuál es su impacto sobre la mortalidad cardiovascular?
Nerea Martín Calvo, Maira Bes Rastrollo, Clara Gómez Donoso, Fernando Rodríguez Artalejo, Jesús Vioque López, Miguel Ángel Royo Bordonada, Aurora Bueno Cavanillas, Miguel Ruiz-Canela López, Miguel Ángel Martínez González
Atención primaria: Publicación oficial de la Sociedad Española de Familia y Comunitaria, ISSN 0212-6567, Vol. 53, Nº. 2, 2021, pág. 1950
Disentangling nutrition facts from fiction: towards healthy and sustainable consumption in industrialized societies
Clara Gómez Donoso, Miguel Ángel Martínez González, Maira Bes Rastrollo
Mètode Science Studies Journal: Annual Review, ISSN 2174-3487, ISSN-e 2174-9221, Nº. 11, 2021 (Ejemplar dedicado a: Science's structure), págs. 122-129
Etiquetado frontal como medida de salud pública: bases científicas y adopción a nivel global y nacional
Clara Gómez Donoso
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 25, Nº. Extra 3, 2021 (Ejemplar dedicado a: IV Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Nutrición personalizada y dietética de precisión), págs. 71-72
Diferenciar els fets de la ficció en nutrició: cap a un consum sostenible i saludable en les societats industrialitzades
Clara Gómez Donoso, Miguel Ángel Martínez González, Maira Bes Rastrollo
Mètode: Revista de difusió de la investigació, ISSN 1133-3987, Vol. 3, Nº. 106, 2020 (Ejemplar dedicado a: Bo per a menjar. Alimentació i salut en temps de sobreinformació), págs. 48-55
Diferenciar los hechos de la ficción en nutrición: Hacia un consumo sostenible y saludable en las sociedades industrializadas
Clara Gómez Donoso, Miguel Ángel Martínez González, Maira Bes Rastrollo
Mètode: Revista de difusión de la Investigación, ISSN 2171-911X, Vol. 3, Nº. 106, 2020 (Ejemplar dedicado a: Bueno para comer. Alimentación y salud en tiempos de sobreinformación), págs. 48-55
Diet-related approaches for primary prevention of obesity and premature mortality
Clara Gómez Donoso
Tesis doctoral dirigida por Maira Bes Rastrollo (dir. tes.), Miguel Ángel Martínez González (codir. tes.). Universidad de Navarra (2021).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados