Periodo de publicación recogido
|
|
|
Leyla Regis de Meneses Sousa Carvalho, Francine Oliveira Batista
Revista Brasileira de Nutriçao Esportiva, ISSN-e 1981-9927, Vol. 17, Nº. 106, 2023, págs. 648-658
Sensory analysis of cookie developed with pineapple shell flour (Ananas comosus (L.) Merril)
Romaildo Santos de Sousa, Thiago Silva Novais, Francine Oliveira Batista, Abraham Damian Giraldo Zuñiga
Research, Society and Development, ISSN-e 2525-3409, Vol. 9, Nº. 4, 2020
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados