Periodo de publicación recogido
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Alimento ancestral y de subsistencia: discurso y control del cultivo y consumo de maíz en México, 1937-1961
Luis Ozmar Pedroza Ortega
Historia y Memoria, ISSN-e 2027-5137, Nº. 27, 2023 (Ejemplar dedicado a: Historia de los Alimentos: circulación, prácticas alimenticias y cambios culturales), págs. 135-175
Del surco a la mesa. El Programa Nacional de Alimentación (PRONAL): crisis y contradicción política en la producción y consumo de alimentos, 1983-1988
Luis Ozmar Pedroza Ortega
Sillares Revista de Estudios Históricos, ISSN-e 2683-3239, Vol. 2, Núm. 4, 2023 (Ejemplar dedicado a: Enero-Junio 2023), págs. 25-82
El Sistema Alimentario Mexicano: su acción en el campo y en la alimentación, 1980-1982
Luis Ozmar Pedroza Ortega
Revista de Historia y Geografía, ISSN 0719-4137, ISSN-e 0719-4145, Nº. 39, 2018, págs. 21-48
Ingredientes de mexicanidad: la cocina en el México posrevolucionario (1930-1960)
Luis Ozmar Pedroza Ortega
La alimentación en la historia / coord. por Miriam de Andrés Chain, Alexandra María Gutiérrez Hernández, Paula Ortega Martínez, Pablo Poveda Arias; Ilaria Berti (pr.), 2018, ISBN 978-84-9012-876-3, págs. 269-274
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