Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tecnologia, control i seguretat dels aliments
Mercedes Berlanga Herranz, Sheila Lope Rodríguez, Silvia Moncayo Granada
Universitat Oberta de Catalunya = Universidad Oberta de Cataluña, UOC, Editorial UOC, 2011. ISBN 978-84-693-9681-0
Tecnología, control y seguridad de los alimentos
Mercedes Berlanga Herranz, Sheila Lope Rodríguez, Silvia Moncayo Granada
Universitat Oberta de Catalunya = Universidad Oberta de Cataluña, UOC, Editorial UOC, 2011 (4 ed.) . ISBN 978-84-693-9682-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados