Periodo de publicación recogido
|
|
|
El arte de cocina de Juan Altamiras, 1745:: la comida franciscana y su huella en la gastronomía
Vicky Hayward
San Francisco en el arte y en la literatura: libro homenaje al P. Cayetano Sánchez, ofm / coord. por Jesús Peláez del Rosal; Cayetano Sánchez Fuertes (hom.), 2020, ISBN 978-84-120299-4-9, págs. 707-712
Nuevo arte de la cocina española
Juan Altamiras, Vicky Hayward (ed. lit.), Cristina Macía (trad.)
Ariel España, 2017. ISBN 978-84-344-2530-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados