InstitucionesPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Marta Doval Minarro (coord.), María Isabel Saavedra de Santiago
Proyectos de innovación docente: curso 2017/2018 / coord. por María Eugenia Sánchez Vidal, 2019, ISBN 978-84-16325-83-2, págs. 164-172
Estudio y metodologia de la evolucion del fat-bloom en chocolate: influencia de distintos tipos de grasas
María Isabel Saavedra de Santiago
Tesis doctoral dirigida por Salvador Zamora Navarro (dir. tes.). Universidad de Murcia (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados