Periodo de publicación recogido
|
|
|
A realidade aumentada no contexto da gastronomia
Valéria Boelter, Mário Vairinhos, Alvaro Sousa
Comunicación emergente: libro de resúmenes del IV Congreso Internacional Comunicación y Pensamiento / coord. por Rosalba Mancinas Chávez, Daniel Moya López, 2019, ISBN 978-84-17270-82-7, págs. 389-389
Museografia, gastronomia e história: o catálogo aumentado
Valéria Boelter
Tecnologías emergentes y realidad virtual: Experiencias lúdicas e inmersivas / coord. por Gloria Olivia Rodríguez Garay, Martha Patricia Álvarez Chávez, Cristina Martín Jiménez, 2019, ISBN 978-84-18167-08-9, págs. 153-174
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados