Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio de diferentes tecnologías no térmicas para preservar la calidad de alimentos frescos
Alba Ester Illera Gigante, Teresa Sanz Díez, Sagrario Beltrán Calvo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 511, 2020, págs. 25-27
Study of non-thermal technologies to preserve the quality of fresh foods
Alba Ester Illera Gigante
Tesis doctoral dirigida por Teresa Sanz Díez (dir. tes.), Sagrario Beltrán Calvo (codir. tes.). Universidad de Burgos (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados