Periodo de publicación recogido
|
|
|
Rosa Selene Espiricueta Candelaria, Aidee I. Sánchez Reséndiz, Luz María Martínez Calderón, Cristina Chuck‐Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 20, Nº. 1, 2022, págs. 228-235
Aidee I. Sánchez Reséndiz, Anayansi Escalante Aburto, Vidalina Andía Ayme, Cristina Chuck‐Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 864-872
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados