Periodo de publicación recogido
|
|
|
Bacteriophage application to reduce salmonella contaminations in the meat preparation chain
Hansjorg Lehnherr, Tatiana Lehnherr, Lukas Lis, Andrea Kroj, Sergej Kreps, Dennis Otte, Darius Gawlik, Anika Faros, Reinhard Bartsch, Michael Fink
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 1, 2021, págs. 84-90
Identification and Characterization of the Single-Stranded DNA-Binding Protein of Bacteriophage P1
Jannick D. Bendtsen, Hansjorg Lehnherr
Journal of bacteriology, ISSN 0021-9193, Vol. 181, Nº 20, 1999, págs. 6463-6468
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados