Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estabilización tartárica con SAIstab CMC
Filipe Ribeiro, Adrian Alonso
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 131, 2021, pág. 106
Mitigación y eliminación de fenoles en vinos tintos: eficiencia del carbón activado y del quitosano
Felipe Ribeiro, Adrian Alonso
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 4, 2020, págs. 68-71
Mitigación y eliminación de fenoles en vinos tintos: eficiencia del carbón activado y del quitosano
Filipe Ribeiro, Adrian Alonso
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 126, 2020, págs. 66-69
Microfiltración de vino con cartuchos
Joao Bártolo, Adrian Alonso
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 123, 2020, págs. 46-53
La acidez del vino y su ajuste
Felipe Ribeiro, Adrian Alonso
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 3, 2019, págs. 58-63
La acidez del vino y su ajuste
Filipe Ribeiro, Adrian Alonso
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 120, 2019, págs. 52-57
Crianza del vino en madera: increasing complexity & value
Filipe Ribeiro, Adrian Alonso, Catarina Silva
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 119, 2019, págs. 56-62
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados