Periodo de publicación recogido
|
|
|
Market power and bargaining power in the EU food supply chain: the role of Producer Organizations
Alessandro Sorrentino, Carlo Russo, Luca Cacchiarelli
New medit: Mediterranean journal of economics, agriculture and environment = Revue méditerranéenne d'economie, agriculture et environment, ISSN 1594-5685, Vol. 17, Nº. 4 (diciembre), 2018, págs. 21-31
Carbon footprint as an instrument for enhancing food quality: overview of the wine, olive oil and cereals sectors.
Claudio Pattara, Carlo Russo, Vittoria Antrodicchia, Angelo Cichelli
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 2, 2017, págs. 396-410
Carlo Russo, Giulio Mario Cappelletti, G. Nicoletti
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 2, 2010, págs. 136-142
A aplicação de metodologias na avaliação de riscos naturais (um exemplo na região a norte de Lisboa)
Maria Luisa Rodrigues, José Luís Zêzere, Carlo Russo
VI Colóquio Ibérico de Geografia. Actas: a península ibérica. Um espaço em mutação / coord. por Universidade do Porto, Vol. 2, 1995, págs. 1017-1026
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados