Periodo de publicación recogido
|
|
|
Unstable colouring matter stabilisation and Arabic gum
Arnaud Massot, Sami Yammine
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 678, 2020, págs. 56-60
Rinçage des baies et diminution des résidus de pesticides
Paul Guyard, Sami Yammine, Thomas Rospars
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 302, 2020, págs. 25-27
A molecular breakdown of PVPP interactions with polyphenolic compounds
Sami Yammine, Alana Seabrook, Arnaud Massot
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 669, 2019, págs. 53-56
Sami Yammine, Robin Rabagliato, Xavier Vitrac, Martine Mietton-Peuchot, Rémy Ghidossi
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 53, Nº 3, 2019, págs. 487-497
The use of nanofiltration membranes for the fractionation of polyphenols from grape pomace extracts
Sami Yammine, Robin Rabagliato, Xavier Vitrac, Martine Mietton-Peuchot, Rémy Ghidossi
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 53, Nº 1, 2019, págs. 11-26
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados