InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
US Food Industry Progress During the National Salt Reduction Initiative: 2009-2014.
Christine J. Curtis, Jenifer Clapp, Sarah A. Niederman, Shu Wen, Sonia Y. Angell
American journal of public health, ISSN 0090-0036, Vol. 106, Nº. 10, 2016, págs. 1815-1819
How the Nurses' Health Study Helped Americans Take the Trans Fat Out.
Christine J. Curtis, Jenifer Clapp, Gail Goldstein, Sonia Y. Angell
American journal of public health, ISSN 0090-0036, Vol. 106, Nº. 9, 2016, págs. 1537-1539
La financiación del sistema alimentario: actores, orígenes e implicaciones
Jenifer Clapp
Revista española de desarrollo y cooperación, ISSN-e 2794-0462, ISSN 1137-8875, Nº. 32, 2013, págs. 17-29
The rise of big food and agriculture: corporate influence in the food system
Jenifer Clapp
A Research Agenda for Food Systems / Colin Sage (ed. lit.), 2023, ISBN 978-1-03532-035-6, págs. 45-66
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados