Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
C.J. López Sabater, Emilio-Ignacio López Sabater
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 3, 2000, págs. 183-195
Importancia de los alimentos en la transmisión de virus entéricos patógenos
Emilio-Ignacio López Sabater
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 101-116
Emilio-Ignacio López Sabater
Teruel: Revista del Instituto de Estudios Turolenses, ISSN 0210-3524, Vol. 79, Nº 1, 1988, págs. 185-206
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados