Periodo de publicación recogido
|
|
|
Glycation of ovalbumin after high-intensity ultrasound pretreatment: effects on conformation, immunoglobulin (Ig)G/IgE binding ability and antioxidant activity.
Wenhua Yang, Zongcai Tu, Zhao-Hui Wang, Lu Zhang, Qidong Song
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 10, 2018, págs. 3767-3773
Tao Huang, Zong-Cai Tu, Xinchen Shangguan, Zhao-Hui Wang, Nanhai Zhang, Lu Zhang, Xiaomei Sha
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 3, 2018, págs. 1024-1032
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados