Comparative analysis of flavor differences of six Chinese commercial smoked chicken
Yanga Cong, Zhao Zhinan, Zou Yufeng, Maa Shuangyu, Qi Jun, Dengyong Liu
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 163-173
High Homogenization Speeds for Preparing Unstable Myofibrillar Protein-Olive Oil Emulsions.
Ruren Li, Qing He, Liangyan Rong, Yanting Lin, Na Jia, Junhua Shao, Dengyong Liu
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 5, 2019, págs. 1113-1121
Dengyong Liu, Shengjie Li, Nan Wang, Yajun Deng, Lei Sha, Shengmei Gai, Huan Liu, Xinglian Xu
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 5, 2017, págs. 1076-1082
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados