InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Microstructural and chemical properties of gari and eba: Food products from cassava (Manihot esculenta Cranz)
Ochuko Erukainure, Opeyemi Alabi, Veronica F Salau, Eric O. Amonsou
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 28, Nº 2, 2022, págs. 107-117
Samson A. Oyeyinka, Surendra Singh, Eric O. Amonsou
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 1, 2017, págs. 118-123
Abimbola K Arise, Adeola M Alashi, Ifeanyi D Nwachukwu, Sunday A Malomo, Rotimi E. Aluko, Eric O. Amonsou
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 9, 2017, págs. 2834-2841
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