Periodo de publicación recogido
|
|
|
Moisture‐Absorption and Water Dynamics in the Powder of Egg Albumen Peptide, Met‐Pro‐Asp‐Ala‐His‐Leu
Shuailing Yang, Xuye Liu, Mingdi Zhang, Songyi Lin, Feng Chen
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 1, 2017, págs. 53-60
Jie Xing, Sitian Zhang, Mingdi Zhang, Songyi Lin
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 12, 2017, págs. 4058-4065
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados