Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Lilia Sghaier, Christophe B. Y. Cordella, Douglas N. Rutledge, Fanny Lefèvre, Mickaël Watiez, Sylvie Breton, Patrick Sassiat, Didier Thiebaut, Jérôme Vial
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 6, 2017, págs. 1333-1343
Purple Sweet Potato Attenuate Weight Gain in High Fat Diet Induced Obese Mice
Ronghui Ju, Shujuan Zheng, Hongxia Luo, Changgang Wang, Lili Duan, Yao Sheng, Changhui Zhao, Wentao Xu, Christophe B. Y. Cordella
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 3, 2017, págs. 787-793
Daniel Cabrol-Bass, Julio S. L. T. Militão, Christophe B. Y. Cordella
Analytical and bioanalytical chemistry, ISSN 1618-2642, Vol. 377, Nº 1, 2003, págs. 214-219
Jean-François Antinelli, Christophe B. Y. Cordella, Daniel Cabrol-Bass
Trac - trends in analytical chemistry, ISSN 0165-9936, Vol. 22, Nº 2, 2003, págs. 115-122
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados