Periodo de publicación recogido
|
|
|
Blueberry Pectin Extraction Methods Influence Physico-Chemical Properties.
Jeewon Koh, Zhimin Xu, Louise Wicker
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 12, 2018, págs. 2954-2962
Husk Tomato (Physalis ixocarpaBrot.) Waste as a Promising Source of Pectin: Extraction and Physicochemical Characterization
Blanca Elizabeth Morales‐Contreras, Juan Carlos Contreras‐Esquivel, Louise Wicker, Luz Araceli Ochoa Martínez, Juliana Morales‐Castro
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 7, 2017, págs. 1594-1601
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados