Periodo de publicación recogido
|
|
|
Furan Levels and Sensory Profiles of Commercial Coffee Products Under Various Handling Conditions
Jeesoo Han, Mina K. Kim, Kwang‐Geun Lee
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 11, 2017, págs. 2759-2766
Reduction of 4(5)‐Methylimidazole Using Cookie Model Systems
Min‐Chul Jung, Mina K. Kim, Kwang‐Geun Lee
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 10, 2017, págs. 2526-2531
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados