Periodo de publicación recogido
|
|
|
Jung‐Soo Lee, Suyeon Jeong, Hyun-Gyu Lee, Youn Jeung Cho, SeungRan Yoo
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 12, 2018, págs. 3009-3018
Ascorbic Acid‐Based Oxygen Scavenger in Active Food Packaging System for Raw Meatloaf
Jung‐Soo Lee, Yoonjee Chang, Eun‐Sil Lee, Hong‐Geon Song, Pahn‐Shick Chang, Jaejoon Han
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 3, 2018, págs. 682-688
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados