Periodo de publicación recogido
|
|
|
Seungmi Hong, Seungbeen Jo, Mi‐Ja Kim, Sungkwon Park, Suyong Lee, Jonggil Lee, JaeHwan Lee
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 5, 2019, págs. 971-979
Seungmi Hong, Mi‐Ja Kim, Sungkwon Park, Suyong Lee, Jonggil Lee, JaeHwan Lee
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 4, 2018, págs. 885-891
Gallic Acid Grafted Chitosan Has Enhanced Oxidative Stability in Bulk Oils
Seo Yeong Gim, Seungmi Hong, Mi‐Ja Kim, JaeHwan Lee
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 7, 2017, págs. 1608-1613
BoRa Yi, HaeJung Ka, YongJun Kwon, HyungSeok Choi, Sunghwa Kim, Jisu Kim, Mi‐Ja Kim, JaeHwan Lee
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 4, 2017, págs. 890-896
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados