Ayelén Amelia Hugo, María de los Ángeles Serradell, Pablo Luis Peri, Sebastián Farina, Andrea Gómez‐Zavaglia
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Enzo L. Cava, Esteban Gerbino, S.C. Sgroppo, Andrea Gómez‐Zavaglia
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 6, 2018, págs. 1613-1621
Lucía Cassani, Mauricio Santos, Esteban Gerbino, María Moreira, Andrea Gómez‐Zavaglia
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 3, 2018, págs. 631-638
Lucía Cassani, Gabriel Quintana, María R. Moreira, Andrea Gómez‐Zavaglia
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 9, 2018, págs. 3271-3279
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados