Periodo de publicación recogido
|
|
|
Plant antimicrobial polyphenols as potential natural food preservatives.
Lynda Bouarab Chibane, Pascal Degraeve, Hicham Ferhout, Jalloul Bouajila, Nadia Oulahal
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1457-1474
Understanding Kombucha Tea Fermentation: A Review
Silvia Alejandra Villarreal-Soto, Sandra Beaufort, Jalloul Bouajila, Jean-Pierre Souchard, Patricia Taillandier
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 3, 2018, págs. 580-588
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados