InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La inseguridad alimentaria durante la sindemia de Covid-19
Amaia Álvarez de Luis
Cultura y conciencia: Revista de antropología, ISSN-e 2445-1991, Nº. 6, 2022 (Ejemplar dedicado a: SEGURIDAD E INSEGURIDAD: ENFOQUE BIOCULTURAL), págs. 136-148
Alimentos modificados genéticamente: La polémica sobre el arroz dorado
Amaia Álvarez de Luis
Revista Nuevas Tendencias en Antropología, ISSN-e 2173-0024, Nº. 11, 2020
Bases de un ritmo de vida armónico
Luis Álvarez Munárriz, Amaia Álvarez de Luis
Los cuidados en el siglo XXI: un reto para la humanidad / coord. por Fina Antón Hurtado, Joaquín Guerrero Muñoz, Javier Eloy Martínez Guirao, 2023, ISBN 978-84-1125-739-8, págs. 21-35
Modelo epigenético de salud y enfermedad
Luis Álvarez Munárriz, Amaia Álvarez de Luis
Cuidar el cuerpo vulnerable, perfeccionar lo humano / coord. por María Victoria Roqué Sánchez, Joaquín Guerrero Muñoz, 2017, ISBN 978-84-9148-063-1, págs. 135-156
Amaia Álvarez de Luis (res.)
Cultura y conciencia: Revista de antropología, ISSN-e 2445-1991, Nº. 5, 2021 (Ejemplar dedicado a: LA SINDEMIA DE COVID-19), págs. 103-104
Es reseña de:
¿Qué comes?: ciencia y conciencia para resistir
Miguel Ángel Martínez González, Marisol Guisasola Ortiz de Villalba
Grupo Planeta, 2020. ISBN 978-84-08-23243-8
Alimentos transgénicos: factores culturales que explican su aceptación o rechazo
Amaia Álvarez de Luis
Tesis doctoral dirigida por Fina Antón Hurtado (dir. tes.). Universidad de Murcia (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados