Periodo de publicación recogido
|
|
|
Quality changes in mixtures of hydrogenated and non-hydrogenated oils during frying
Yungsheng Li, Michael O Ngadi, Sylvester Oluka
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 9, 2008, págs. 1518-1523
Jun Xue, Michael O Ngadi
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 7, 2007, págs. 1292-1300
Heat transfer properties of chicken-drum muscle
Julian N Ikediala, Michael O Ngadi
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 78, Nº 1, 1998, págs. 12-18
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados