Periodo de publicación recogido
|
|
|
Geerada Kaewjumpol, M. J. Oruna Concha, Keshavan Niranjan, Supawan Thawornchinsombut
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 9, 2018, págs. 3290-3298
Maria Paula Junqueira Gonçalves, Gonzalo E Salinas, Julio E Bruna, Keshavan Niranjan
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 6, 2017, págs. 1846-1853
Potato glycoalkaloids: formation and strategies for mitigation
Prabhat K. Nema, Nidhi Ramayya, Eric Duncan, Keshavan Niranjan
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 11, 2008, págs. 1869-1881
Effect of thermal processing on available lysine, thiamine and riboflavin content in soymilk
Yui-Wah Shiu, Kin-Chor Kwok, Chi-Hung Yeung, Keshavan Niranjan
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 77, Nº 4, 1998, págs. 473-478
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados