Periodo de publicación recogido
|
|
|
La gastronomia como patrimonio inmaterial
Eugeni Osácar Marzal, Emma Pla
La cocina como herramienta educativa / coord. por Judit Sabido Codina, Joan Santacana i Mestre, 2019, ISBN 9788417767266, págs. 147-160
Ciudades turísticas, un análisis de los elementos que condicionan su sostenibilidad
Aurélie Cerdan Schwitzguébel, Anna Torres Delgado, Emma Pla
De lugar geográfico a destino turístico: análisis, planificación y gestión de los procesos de cambio generados por el turismo / coord. por Xosé Somoza Medina, 2018, ISBN 9788497739306, págs. 313-323
El turismo gastronómico: una oportunidad para el turismo responsable
Emma Pla
Ciudad educadora y turismo responsable / coord. por Laia Coma Quintana, Joan Santacana i Mestre; Jordi Arcos Pumarola (aut.), 2017, ISBN 978-84-17140-19-9, págs. 257-264
Turismo y gastronomía: una propuesta de modelo metodológico para el análisis territorial del turismo gastronómico
Emma Pla
Tesis doctoral dirigida por Xavier Medina Luque (dir. tes.). Universitat Oberta de Catalunya (2021).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados