Periodo de publicación recogido
|
|
|
101 things we love about Italy: A sampling of our editors' favorite wines, foods, people, places and more
Owen Dugan, Julie Harans, Robert Camuto
The Wine spectator, ISSN 0193-497X, Vol. 47, Nº. 1, 2022, págs. 32-85
Is restaurant wine-to-go here to stay?
Julie Harans
The Wine spectator, ISSN 0193-497X, Vol. 46, Nº. 10, 2021, pág. 17
Bottles to uncork, bottles to unwrap: Sommeliers share their picks for toasting and gifting this holiday season
Ben O'Donnell, Julie Harans
The Wine spectator, ISSN 0193-497X, Vol. 45, Nº. 12, 2020, págs. 69-78
2020 restaurants awards: Restaurateurs show resilience and resolve
Cassia Schifter, Gillian Sciaretta, Julie Harans
The Wine spectator, ISSN 0193-497X, Vol. 45, Nº. 5-6, 2020, págs. 40-53
Julie Harans, Harvey Steiman, Bruce Sanderson
The Wine spectator, ISSN 0193-497X, Vol. 43, Nº. 6, 2018, págs. 68-81
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados