InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Measurement of free water in foods by secondary derivative thermogravimetry
Yubin Wang, Qingyun Zheng, Wu Li, Yue Ma, Xiaoyan Zhao, Chao Zhang
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 438-443
Xiaoyan Zhao, Fusheng Chen, Gusoheng Gai, Junqing Chen, Wentong Xue, Lite Lee
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 4, 2008, págs. 590-596
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados