Periodo de publicación recogido
|
|
|
Neuroenología: El vino, un protector natural para nuestro cuerpo
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 125, 2023, pág. 52
Fruta. ¿El orden de los factores altera el producto?
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 124, 2023, pág. 44
La mejor alimentación para sobrellevar el verano
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 123, 2023, pág. 44
La primavera, que la "diversión" altera
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 122, 2023, pág. 52
Invierno. Época de invernar ¿qué eliges ser?
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 121, 2023, pág. 52
AlmaGastronomía: La importancia de alimentar el alma
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 120, 2022, pág. 58
Microbiota sana y salud mental
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 119, 2022, pág. 32
La sabiduría está en las tripas
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 118, 2022, pág. 46
Primavera...que la emoción altera
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 117, 2022, pág. 64
¿Es posible "hackear" el sabor de la comida?
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 116, 2022, pág. 54
¡Feliz SerotoniNavidad!: ¿Sabías que celebrar con los tuyos genera serotonina?
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 115, 2021, pág. 56
Otoño, enigmática y seductora melancolía
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 114, 2021, pág. 46
Umami: El "bemjamín" de los sabores
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 113, 2021, pág. 46
Neurogastronomía. El algoritmo de la vida
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 112, 2021, pág. 46
El intestino Samrt, un segundo cerebro
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 111, 2021, pág. 54
Celebrar fortalece nuestro sistema inmunitario
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 110, 2020, pág. 62
Maridaje, arte o ciencia en pos del placer
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 109, 2020, pág. 70
Ikigai: cómo comer para vivir 122 años
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 108, 2020, pág. 62
Para, respira, saborea, fortalece tu sistema inmunológico
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 107, 2020, pág. 54
El ritual de la cata de vino: Una "experiencia Mindfulness"
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 106, 2020, pág. 70
NeuroEnología, el precio, sexto sentido cuando catamos
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 105, 2019, pág. 70
¿Es posible adelgazar saboreando?
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 103, 2019, pág. 64
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 102, 2019, pág. 64
Mindful eating. Bebe tu comida y come tu bebida
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 101, 2019, pág. 64
¿Puede la música influir en el sabor de los alimentos?
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 99, 2018, pág. 64
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 98, 2018, pág. 56
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 97, 2018, pág. 64
Comer con el paladar, un acto del cerebro
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 96, 2018, pág. 64
Efa Rimoldi
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 95, 2017, pág. 70
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados