Periodo de publicación recogido
|
|
|
Frédéric Leroy, Tom De Winter, Maria Remedios Martínez, María Remedios Foulquié Moreno, Luc De Vuyst
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 9, 2007, págs. 1726-1736
Effect of ascorbic acid addition to peppers on paprika quality
Carlos F Alcaraz, Francisco Martínez Sánchez, Maria Remedios Martínez, Micaela Carvajal Alcaraz
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 75, Nº 4, 1997, págs. 442-446
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados